samedi 29 août 2015

Samedi 29 Aout 2015 : Tokyo - Shinjuku (Nabezo)

Vu le temps qu'il fait ces derniers jours et surtout aujourd'hui, on décide de tester l'un des restaurants de la chaîne Nabezo : un all you can eat de type shabu-shabu/sukiyaki (fondue japonaise).

Le concept : une formule 60 ou 90 min, un choix de 2 types de bouillons parmi 5 et un choix de type de viandes. Ensuite, les légumes, bouillons, viandes sont à volonté...

Nous avons opté pour une formule Bœuf et Porc japonais avec un bouillon shabu-shabu et un kimchi (chou pimenté coréen).

Une plaque à induction pour garder les bouillons au chaud ^^
Vous pouvez apercevoir : les caissettes de viandes (5 tranches très fines par étages),
les pichets contenant les sauces pour assaisonner sa viande, la marmite double compartiments, des bières et yuzu soda !!

Les serveurs passent régulièrement recharger en bouillon ou apporter de la viande (et avec 2 gars à table, ils n'ont pas chaumé :D) et à un endroit du restaurant, se dresse le buffet avec tous les légumes, le riz, des condiments... et pour ceux qui ont pris aussi une formule all you can drink, les distributeurs de boissons, café...

Chou chinois, oignon, épinard, tofu, champignons japonais, germe de soja...
il y a un grand choix de bonnes choses à faire cuire dans son bouillon en plus de la viande ^^ ^^
Il y a même différents types de raviolis à réchauffer dans le bouillon !!!
Verdict : c'est super sympa, conviviale et très bon !! Idéal pour un jour où vous avez besoin de vous réchauffer :P

1 commentaire: