Le concept : une formule 60 ou 90 min, un choix de 2 types de bouillons parmi 5 et un choix de type de viandes. Ensuite, les légumes, bouillons, viandes sont à volonté...
Nous avons opté pour une formule Bœuf et Porc japonais avec un bouillon shabu-shabu et un kimchi (chou pimenté coréen).
Les serveurs passent régulièrement recharger en bouillon ou apporter de la viande (et avec 2 gars à table, ils n'ont pas chaumé :D) et à un endroit du restaurant, se dresse le buffet avec tous les légumes, le riz, des condiments... et pour ceux qui ont pris aussi une formule all you can drink, les distributeurs de boissons, café...
Chou chinois, oignon, épinard, tofu, champignons japonais, germe de soja... il y a un grand choix de bonnes choses à faire cuire dans son bouillon en plus de la viande ^^ ^^ |
Il y a même différents types de raviolis à réchauffer dans le bouillon !!! |
On voit plus la bouche des gars que leur visage
RépondreSupprimer