Juste un post pour dire que j'adore ça ! La pâte de haricots rouges c'est trop bon!!!
Alors ok , les mochi ont une consistance étrange (c'est un peu mou, on se demande si ça peut rebondir :p ), il y a une sorte de farine/sucre glace autour pour que ça ne colle pas sur les doigts (sauf qu'on en met partout dès qu'on l'attrape pour le manger), mais le goût fait qu'on leur pardonne. (même si Crissy n'est pas d'accord avec moi)
Et oui, ce post ne sert à rien, sauf à dire que j'aime la pâte de haricots rouges.
Ne déprimez pas, Crissy prépare la suite des vrais posts utiles ^^
Edit de Crissy : ce n'est pas que je n'aime pas ^^' mais j'ai un peu de mal... et j'ai tendance à préférer la pâte de haricots rouges lorsqu'elle n'est pas complètement écrasée et qu'il reste des morceaux de haricots ! Yep, les deux sortes existent !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire