lundi 31 mars 2014

Les tests "culinaires" du dimanche 30 mars soir

Hop, avant de commencer le détail de la journée d'aujourd'hui lundi, voici les photos du repas conbini d'hier soir que je n'avais pu mettre en ligne, mes yeux se fermant tous seuls ^^'

Un autre cocktail à 3% d'alcool, cassis orange testé par Céline (avis : miam !)


Un autre plat tout près du conbini : assortiment de viandes et poissons katsu, donc panés
(avis : y a du bon et du moins bon ^^')
 
Des mochi, sucrerie typique faite de pâte de riz gluant fourrée à l'azuki (pâte de haricot rouge)
parfumé (Céline a adoré, moi nettement moins..)

L'intérieur d'un mochi (vous pouvez noter la présence de cacahouète incorporée à la pâte de celui-ci)

Des crackers sucré-salé au thé vert (qui ont fait l'unanimité :D)
et des crackers crevette (plus "classique")

Des dango, autre sucrerie typique. Ici recouvert d'une sauce sucré-salé à base de soja (c'est pâteux, assez bourratif. Personnellement je ne suis pas super fan de la consistance, pâte gluante, mais sinon le goût n'est pas déplaisant)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire