jeudi 10 avril 2014

Lundi 07 Avril : Hakone - Pt Déjeuner traditionel

Levés tôt pour profiter une dernière fois des bains de l'hôtel, on gagne ensuite la salle de restauration pour un petit déjeuner de type japonais. Il s'agissait d'un buffet où on pouvait se servir ce que l'on voulait donc on a essayé tout ce qui nous inspirait ^^

Line : soupe miso, riz, tamagoyaki (= sorte d'omelette), salades


Crissy : riz, œuf poché dans un bouillon,
divers légumes vinaigrés, tamagoyaki, soupe miso

Xavier : soupe miso, légumes vinaigrés, maquereau grillé

Duy et Tsé : à peu près la même chose que moi
avec le maquereau grillé en plus et, pour Duy, du natto aussi

Duy, Tsé et Xavier ont fait l'expérience du natto, les graines de soja fermentées.
C'est gluant, collant et ça fait des fils à n'en plus finir en plus d'avoir
un goût et une odeur très particuliers ^^'

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire