Levés tôt pour profiter une dernière fois des bains de l'hôtel, on gagne ensuite la salle de restauration pour un
petit déjeuner de type japonais. Il s'agissait d'un buffet où on pouvait se servir ce que l'on voulait donc on a essayé tout ce qui nous inspirait ^^
|
Line : soupe miso, riz, tamagoyaki (= sorte d'omelette), salades |
|
Crissy : riz, œuf poché dans un bouillon,
divers légumes vinaigrés, tamagoyaki, soupe miso |
|
Xavier : soupe miso, légumes vinaigrés, maquereau grillé |
|
Duy et Tsé : à peu près la même chose que moi
avec le maquereau grillé en plus et, pour Duy, du natto aussi |
|
Duy, Tsé et Xavier ont fait l'expérience du natto, les graines de soja fermentées.
C'est gluant, collant et ça fait des fils à n'en plus finir en plus d'avoir
un goût et une odeur très particuliers ^^' |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire